Ma riguardandola sono un pò perplessa, forse il colore blu non era azzeccatissimo, forse era troppo un pò piccola e bassa la torta, qualcosa, insomma, tuttora non mi convince...
domenica 23 ottobre 2011
Diabolik & Eva Kant Cake
Per questa torta volevo provare a creare l'effetto esplosione
l'idea mi piaceva, i personaggi mi erano venuti abbastanza bene, avevo pensato alla decorazione e come realizzare l'esplosione.....
Ma riguardandola sono un pò perplessa, forse il colore blu non era azzeccatissimo, forse era troppo un pò piccola e bassa la torta, qualcosa, insomma, tuttora non mi convince...
Ma riguardandola sono un pò perplessa, forse il colore blu non era azzeccatissimo, forse era troppo un pò piccola e bassa la torta, qualcosa, insomma, tuttora non mi convince...
sabato 22 ottobre 2011
Photo Camera Panasonic Cake
Torta a sorpresa per il compleanno di mio marito! Ho fatto la macchina fotografica in cioccolato plastico
la torta è una mud cake al cioccolato che si sposava benissimo con il rivestimento di pasta di zucchero.
Ciò che devo riuscire a rendere più reale è l'effetto vetro-plastica, non riesco a trovare il modo per rendere la trasparenza!
la torta è una mud cake al cioccolato che si sposava benissimo con il rivestimento di pasta di zucchero.
Ciò che devo riuscire a rendere più reale è l'effetto vetro-plastica, non riesco a trovare il modo per rendere la trasparenza!
lunedì 17 ottobre 2011
Dog & Cat Cake
All'inizio non sapevo come gestirla, mi veniva richiesta una torta per una bimba alla quale piacevano sia i cani che i gatti. Ero in dubbio se farla bidimensionale o 3D e alla fine mi sono orientata sulla seconda soluzione.
E' semplice e lineare, riguardandola però avrei potuto aggiungere più decori nel prato!
mercoledì 12 ottobre 2011
Winx Cake (2)
Tanto era piaciuta la prima torta Winx che me ne hanno ordinata un'altra, con medesimo contenuto
e medesima tipologia realizzativa.....cambia solo il personaggio!
sabato 8 ottobre 2011
Camion Cake
Torta commissionata da un'ortolano, che fatica!! Si, perchè dovevo farla in pan di spagna con crema pasticcera e doveva essere per 4 persone.
Quindi dovevo farla piccolissima, circa metà di un'A4, e doveva reggersi da sola!
Così ho fatto la base più stretta e le ruote in pasta di zucchero in modo che il tutto sorreggesse la parte superiore. Il risultato non è stato dei migliori, ma è piaciuto al festeggiato!
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